Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Centre de soins de longue durée
Responsabilités
Tâches
-
Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts
-
Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Gérer les activités de la cuisine
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
-
Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Domaine d'expérience de travail
-
Organisme de services communautaires
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
-
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
-
Selon la convention collective
Autres avantages
-
Autres avantages
-
Programme de mieux-être
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.