Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
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Grand restaurant et hôtel
Responsabilités
Tâches
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Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
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Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
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Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
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Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
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Envelopper et empaqueter des viandes préparées
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Désosser des viandes
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Couper la volaille en morceaux
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Fixer le prix de vente des viandes
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Vendre les viandes à la clientèle
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Couper le poisson en darnes et en filets
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Trancher des viandes rôties
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Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
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Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Travail sous pression
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
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Souci du détail
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Physiquement exigeant
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Manipuler des charges lourdes
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Coordination oeil-main
Qualités personnelles
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Précis
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Attitude axée sur le client
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Sens des responsabilités
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Excellente communication orale
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Jugement
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.