aide à la production - transformation des aliments et boissons
Publiée le
31 octobre 2024
par Renseignements sur l’employeurCOMITE DE DEVELOPPEMENT AGROALIMENTAIR E DES APPALACHE
Renseignements sur l’emploi
Participer au développement et à la production de produits alimentaires. Vous aurez donc des tâches très variées qui consistent à la préparation la cuisson l'emballage d'aliments. Le Centre agroalimentaire possède 4 espaces de travails. 1. Une salle de découpe de viande2. Une cuisine dédiée à la transformation de produits de viande3. Une cuisine dédiée à la transformation de produits maraicher4. Une cuisine dédié à la préparation de produits de boulangeries, pâtisseries et confiseries ? Vous avez de l'expérience en cuisine ou en boucherie, vous serez un atout pour le développement agroalimentaire régional. ? Notez qu'à la fin d'une journée de production, le nettoyage des équipements et de lieux est un élément important. ? Vous profiterez d'un horaire de jour du lundi au vendredi.
EmplacementAdstock, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire17,00$HOUR de l’heure / 35 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.