boucher/bouchère - boucherie
Appellation affichée sur Jobillico -
Boucher·ère - temps plein
Publiée le
08 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Super C
Renseignements sur l’emploi
<p>Titre du poste : Boucher·ère - temps plein </p><p>Type de poste : Permanent </p><p>Numéro de la demande : 39321 </p><p>Bannière : Super C </p><p>Statut : Temps plein </p><p><span><span><b>Super C St-Apollinaire</b></span></span></p><p><span><span><b>Lieu:</b> 471 QC-273, Saint-Apollinaire, QC G0S 2E0</span></span></p><p><span><span><b>Nombre d’heures</b>: Temps plein</span></span></p><p><span><span><b>Quarts de travail</b> : Jour, soir et fin de semaine</span></span></p><p><span><span>Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. </span></span></p><p><span><span>Notre équipe du département de viande est essentielle au succès global de Super C en étant responsable des opérations courantes de son département et en créant une expérience client positive!</span></span></p><p><span><span><b>Ce que nous avons à vous offrir :</b></span></span></p><ul><li><span><span>Une variété de quarts de travail, y compris le jour, le soir et la fin de semaine</span></span></li><li><span><span>Salaires compétitifs avec augmentations progressives selon la convention collective</span></span></li><li><span><span>Éventail d’avantages sociaux concurrentiel </span></span></li><li><span><span>Possibilité d’avancement dans l’entreprise</span></span></li><li><span><span>Un environnement de travail dynamique axé sur le service à la clientèle</span></span></li><li><span><span>Paie hebdomadaire </span></span></li><li><span><span>Formation rémunérée</span></span></li></ul><p><span><span><b>Voici vos responsabilités en tant que boucher(ère):</b></span></span></p><ul><li><span><span>Connaître et préparer les différentes coupes de viandes selon les normes et standards Super C.</span></span></li><li><span><span>Appliquer les standards de mise en marché (rotation des produits, suivis des dates de péremption, emballage aux besoins, etc.) et de gestion des stocks.</span></span></li><li><span><span>Connaître et appliquer les normes de sanitation: hygiène, salubrité, santé et sécurité au sein du département.</span></span></li><li><span><span>Répondre aux besoins et demandes de la clientèle, avec efficacité et courtoisie.</span></span></li><li><span><span>Appliquer les standards de l'aménagement et de l'entretien des réfrigérateurs en arrière-marché.</span></span></li><li><span><span>Entretien et nettoyage de la zone de travail et de la machinerie du département, au besoin.</span></span></li><li><span><span>Collabore au maintien du service à la clientèle du magasin.</span></span></li><li><span><span>Toute autre tâche connexe demandée par son supérieur immédiat.</span></span></li></ul><p><span><span><b>Exigences :</b></span></span></p><ul><li><span><span>6 mois à 1 an d'expérience dans un poste similaire</span></span></li><li><span><span>Disponibilité pour le travail de jour, soir (semaine et fin de semaine)</span></span></li><li><span><span>Avoir réussi un cours accrédité à titre de boucher ou avoir suivi une formation interne en entreprise</span></span></li></ul><p><span><span><b>Compétences :</b></span></span></p><ul><li><span><span>Connaissance des différentes coupes de viandes et des produits du département</span></span></li><li><span><span>Aptitude courtoise et polie en tout temps</span></span></li><li><span><span>Capacité à tirer,
-
EmplacementSaint-Apollinaire, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14812165
Publiée jusqu’au
2024-12-07
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.