Publiée le
11 novembre 2024
par Renseignements sur l’employeurAUBERGE GODEFROY
Renseignements sur l’emploi
Un ou une Sous-chef qui sera le bras droit du/de la chef de cuisine et un véritable pilier dans l?organisation de la brigade. Il/elle sera responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à ce que chaque plat soit préparé dans le respect des standards de qualité, tout en assurant une bonne coordination entre les différents membres de l?équipe.Un aperçu de la personne que nous recherchons:Possède un cours en cuisine d?un établissement scolaire reconnu3 ans d?expérience significative en cuisine et 1 an dans un poste de responsabilitésIntérêt et connaissance de la cuisine québécoise, française et la nouvelle cuisineBonne compétence en communicationCapacité de travail sous pression et de résolution de problèmesAttitudes et comportements professionnels : Facilité d?apprentissage, créativité, esprit critique, autonomie, sens des responsabilités, initiative et bien d?autres!Un aperçu de ce que nous avons à t?offrir:Poste permanent à temps plein de soirs et fins de semaine, variable selon les besoinsAssurances collectives, prime payée à 50% par l?Auberge, incluant : un plan médical, une invalidité de courte et longue durée et une assurance vie Rabais de 50% sur l?hébergement dans tout le réseau Ôrigine, artisans hôteliersRéduction sur les soins et produits du Centre de santéRepas gratuit Un aperçu de ton nouvel emploi:Travailler en étroite collaboration avec le/la chef exécutif.ve et le/la chef de cuisine pour planifier les menus, organiser les services et résoudre les problèmes opérationnelsSuperviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en s'assurant que chaque plat est préparé selon les normes les plus élevées de qualité et de présentationFormer du personnel de cuisine dans des postes spécifiques et s?assurer de leur polyvalenceEncourager la collaboration entre les différents membres de l'équipe, en créant un esprit d?équipe et de soutien mutuelFaire respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de salubrité alimentaire, en surveillant que les procédures sont suiviesPrendre des décisions rapides et efficaces lors de situations imprévues, tout en restant calme et en gérant l'équipe avec assuranceÊtre proactif.ve dans la résolution des conflits ou des tensions au sein de l'équipe, en utilisant des compétences en communication pour apaiser les situations et maintenir un environnement de travail harmonieux? pour le reste, nous pourrons en discuter plus en détail autour d?un bon caféPrêt.e à joindre notre équipe?Vous êtes enthousiaste à l?idée de participer à une expérience client inégalée et que vous souhaitez faire partie de notre équipe qui maîtrise l?Art de recevoir, faites parvenir votre cv au:rh@aubergegodefroy.comNous sommes impatients de découvrir comment votre passion et votre talent peuvent contribuer à notre succès!**** Salaire selon expérience ****
EmplacementBécancour, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire25,00$HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.