Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Environnement de milieu de travail
Milieu de travail
Responsabilités
Tâches
-
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
-
Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
-
Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
-
Rédiger et soumettre des rapports
-
Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
-
Établir les horaires de travail
-
Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
Fonctions et activités des superviseurs
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Debout pour une longue période
-
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Qualités personnelles
-
Esprit d'équipe
-
Esprit d'initiative
-
Sens des responsabilités
-
Fiable
-
Sens de l'organisation
Avantages sociaux
Avantages santé
-
Régime de soins dentaires
-
Régime de soins de santé
-
Protection pour services paramédicaux
-
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
Autres avantages
-
Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
-
Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.