Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
-
Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
Information de transport et de voyage
-
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Flexibilité
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Autres avantages
-
Stationnement gratuit disponible
-
Stationnement disponible
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.