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superviseur/superviseure de cuisine

Publiée le 30 novembre 2024 par Renseignements sur l’employeur The Fort Pub & Grill

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement12866 Fort RoadEdmonton, ABT5A 1B1
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire18,00 à 23,00 de l’heure (À négocier) / 30 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Avantages santé, Avantages financiers, Autres avantages
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3168771

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

Expérience un atout

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Restaurant

Responsabilités

Tâches

  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
  • Embaucher du personnel de service des aliments
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Préparer le budget et évaluer les coûts
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
  • Établir les horaires de travail

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes
  • Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire
  • Cote de sécurité de base

Conditions de travail et capacités physiques

  • Debout pour une longue période
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe
  • Esprit d'initiative
  • Sens des responsabilités

Avantages sociaux

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Prime
  • Pourboires
  • Assurance de groupe

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Autres avantages

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-12-14

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Infos sur le marché du travail

superviseur/superviseure de cuisine CNP 62020 Région d'Edmonton
Salaire médian Aide -
18,00 $/heure

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Date de modification :