Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
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Peut travailler au sein d’une équipe avec des responsabilités de supervision partagées
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Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
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Tenir et mettre à jour les systèmes de classement et d'enregistrement manuels
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Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
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Élaborer et diriger des programmes de production, d'inventaire et d'assurance de la qualité
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Examiner et évaluer les nouvelles procédures administratives
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Travailler avec le département de marketing pour comprendre et communiquer des messages de marketing sur le terrain
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Examiner les budgets et les rapports financiers pour des projets spécifiques
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Déterminer le plan de traitement nutritionnel
Expérience et spécialisation
Processus industriels et études biologiques
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Développement de produits
Champ de travail
Domaine d'expérience de travail
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Devis ou rédaction technique
Expérience dans le secteur manufacturier
Domaine de spécialisation
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Chimie alimentaire
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Microbiologie
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Interactif/nouveau média
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins dentaires
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Prestations d’invalidité
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Régime de soins de santé
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.