chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Appellation affichée sur Jobboom -
Chef cuisinier
Publiée le
05 décembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Foyer Rosalie
Renseignements sur l’emploi
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs - - - Préparer, assaisonner et conditionner par des méthodes appropriées les viandes, poissons, légumes, desserts et autres aliments - Cuire de façon appropriée les divers aliments - Élaborer et finir les sauces, les potages, les garnitures - Préparer les collations, petits déjeuners, les repas (fin de semaine) s`il y a lieu - Dresser, s?il y lieu, des menus et déterminer la dimension des portions - Voir à la propreté des lieux et de l?équipement utilisé - Participer à la prise d'inventaire - Collaborer ou effectuer des tâches connexe?
-
EmplacementJoliette, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début: 2025-01-06
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobboom
#3330500
Publiée jusqu’au
2025-01-08
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.