Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Frais de déménagement payés par l'employeur
-
Supermarché et épicerie
Responsabilités
Tâches
-
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
-
Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
-
Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
-
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
-
Désosser des viandes
-
Hacher la viande
-
Former les dépeceurs et dépeceuses
-
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
-
Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
-
Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
-
Scie à ruban
-
Découpeuse manuelle
-
Hachoir électrique
-
Machine à découper
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Travail sous pression
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Debout pour une longue période
-
Manipuler des charges lourdes
-
Tâches répétitives
-
Heures supplémentaires demandées
Qualités personnelles
-
Précis
-
Sens des responsabilités
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Jugement
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.